Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), questa pagina descrive le modalità di trattamento e protezione dei dati personali degli utenti che consultano il sito web all’indirizzo: https://hr-alphasistemi.it. Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite hyperlink riferiti a risorse esterne al dominio.

A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

 

Titolare del trattamento è Alpha Sistemi Srl (di seguito Alpha), con sede legale in Via Ghirada 2,  31100 Treviso (TV), contattabile all’indirizzo segreteria@alphasistemi.net ed alla PEC alphasistemisrl@emailsec.it.

Il Responsabile della protezione dei dati è Chiara Delaini, sempre rintracciabile a dpo@alphasistemi.net

 

Che tipi di dati trattiamo, per che motivo e con quale base giuridica?

 A. Richieste di informazioni, documenti, preventivi

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi, richieste di informazioni o preventivi, anche tramite la compilazione e l’inoltro del form alla pagina ‘Contatti’, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali necessari per il buon esito della comunicazione. L’unica finalità con cui questi dati sono utilizzati è quella di dare seguito alla richiesta ed espletare le eventuali necessità precontrattuali.

I dati saranno conservati per un massimo di 5 anni dalla richiesta.

 B. Lavora con noi

I dati personali da voi forniti nella sezione Lavora con noi del sito, con la compilazione del form accluso e la spedizione volontaria del Curriculum, sono trattati per l’esclusiva finalità di reclutamento e selezione del personale diretto all’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione con la nostra azienda (esecuzione di necessità precontrattuali). Il conferimento dei dati è necessario ed in sua mancanza non potremo perseguire la suddetta finalità.

I dati saranno da noi conservati per 2 anni dalla raccolta del CV e successivamente cancellati dal nostro database, salvo la vostra volontà di rimanere censiti.

 C. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti, gli URL delle pagine richieste, l’orario della richiesta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di 30 giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

A chi altri mandiamo i dati personali?

Riceve parte dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito anche il soggetto designato da Alpha quale responsabile del trattamento per l’hosting e la gestione del nostro sito: IMAGINA s.n.c. Via E. Mattei, 18 31059 Zero Branco (TV) – Italia

 

Che diritti hanno gli interessati?

Vi ricordiamo che avete sempre il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai vostri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che vi riguarda o di opporvi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR).

Questi diritti possono essere esercitati scrivendo a segreteria@alphasistemi.net

Chi ritenesse che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali o di adire le opportune sedi giudiziarie.